solidão

Quanto mais caminho mais me sinto assim.

É como beber tristeza e comer solidão.

É sentir todas as emoções do mundo, mas não ter nenhuma.

É viver em meio a tantas pessoas, mas não escutar seu corações.

É fingir que acreditamos nos sonhos, mas no fundo eles são apenas ilusões.

É sorrir para o fantasioso e chorar olhando o espelho da alma.

É atirar ao fogo todos os planos e mesmo assim continuar planejando.

É assim que me sinto mesmo quando não demonstro.

Entre linhas vou vivendo e entre linha vou morrendo.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/06/2008
Código do texto: T1030732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.