O QUE ME PRENDE A TUDO...SE SOU NADA

Quem me dera poder falar...e me calo

Tenho tanto o que dizer...não sei como.

O que me prende a tudo...se sou nada ?

Ando como sombra,sem ultrapassar a mim

E caminho em frente à êsmo

Correm de mim o amor,os sonhos,a vida.

Durmo para a vida,e devia estar acordada

Eu na vida parasita,tenho sido submissa e vil...

Eu não falo sobre vergonhas políticas

Eu não denuncio a exploração sexual

Eu não grito a entrega das nossas terras

Eu não choro a covardia contra crianças

Caminho como anjo sem culpa sobre tapetes

Pisando alheia sobre tudo

E a vida vai passando vai lamentando vai, vai...

Quem me dera falar e ser ouvida

Quem me dera encontrar um sentido para a vida!

Oh ! meu Deus...fique aonde está.

Estou cansada de deuses!!!..Estou cansada de rezar

Os deuses não nascem...Os deuses não morrem

Os deuses são só deuses...Como são inúteis esses deuses.

São tão alheios quanto eu

Não descem de seus pedestais não ajudam ninguém

Caminham sobre nuvens...pisando em alguém...

Quem me dera abrir os olhos do mundo

Fazer ver o que antes não se via...

Os pássaros,as flores,o sol,a lua,o mar,o dia

Enxergar Deus ensinando 0 homem a caminhar

A ser homem,e aprender ...a AMAR

Alzira Paiva Tavares (Dedico este texto ao meu marido

pelos nossos 37 anos de casados hoje)

Olinda12/06/08

arizla
Enviado por arizla em 12/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1031193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.