Amantes

E agora eu tomo a noite como amante

E que ninguém mais tire isso de mim

Olhos fixos na lua

Sem mais nenhum pedido de amor

Sem mais nenhum pedido de recomeço

Apenas eu e a noite

Amantes, entregues, cúmplices

E que os demônios da noite

Sejam testemunhas

De tudo

Do que eu já não carrego

E do mal que eu levo comigo.

E agora eu tomo a noite como amante

Olhos fixos na lua

E daqui só para frente

Já que meu coração adormece

Perdido no que já passou

Adrianna
Enviado por Adrianna em 12/06/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1031460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.