Sempre Estive do Seu Lado

Oi! Meu nome é sombra

Eu sou teu amigo,

Não te deixo sozinho

E não existo longe de você!

Você para mim era mais que um simples amigo. Era meu irmão!

Em todos os momentos felizes de minha vida, você esteve ao meu lado.

Os meus dias longe de ti eram intermináveis... Hoje não!

Como sua sombra sempre estive do seu lado.

Quando estava triste sempre te animei. Ou tentei.

Nunca menti que te amo.

Mas chega um dia em que você parece estar fugindo de mim, e isso não dá!

Vou ter que aprender a viver sem você e essa sombra deixará de existir.

Mas lembre-se:

Eu sempre estive aqui!

Do seu lado!!

Custódia, 04 de maio de 2008.

23h19

Augusto César L. Moraes.

- Cara Estranho -

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 13/06/2008
Código do texto: T1033074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.