Companhia

não quero estar sozinho nesta noite,

faça o possível e o impossível para estar comigo,

é na noite que tenho medo...

os armários viram monstros,

o guarda-roupa um fantasma se cabeça

e a porta do quarto aberta um homem sem perna,

não quero estar sozinho nesta noite,

vem...,faça o possível e o impossível para estar comigo...

faça o possível e o impossível para estar do meu lado...,

mas venha depressa ! venha depressa !

pois já está quase anoitecendo...