Desdém

Deitada na cama, insone,

olhando as paredes do quarto,

perdida em meus devaneios

nem notei que a luz do dia

de leve refletia na minha janela

e em breve, o brilho do sol surgiria.

Mais um dia que amanheci sozinha!

Pensamentos povoam minha mente

e em vão eu tento adormecer.

Fecho meus olhos e vejo tua imagem.

Um misto de frustração e tristeza me invade

e lágrimas afloram, eu deixo escorrer...

A tua ausencia me deixou a coragem

pra continuar e sobreviver.

Do meu sentimento voce desdenhou

e agora eu quero mais é te esquecer...

Já não há mais nenhuma chance

de recomeço com quem nunca me amou...

E o meu desprezo, voce o faz por merecer!

Denise Flor©

13.6.08 - 04:05hs