o fim

a música ao término

e o silêncio reinou

um prenúncio...

um anúncio, tudo acabou

e do fim nada há.

não,nem volte

e mais nada

vomitei e dormi,

mas não espero de ti

uma palavra...

antipatia minha

não existo neste momento

porque só estive naquela hora,

[-oh virgem peregrina de todas as horas

não sabe o que é a sina de um sofredor].

16/03/07

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 19/06/2008
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T1041557