Solidão

Estar só não é simplesmente estar sozinho

Sabemos que cada um deve trilhar seu caminho

Mas somos frágeis

Não conseguimos viver sem companhias

Os momentos amigáveis

Mentiras todos os dias

A solidão nos persegue

Mesmo rodeados de pessoas

Nos preocupamos à toa

Pois o ser humano vê os parceiros como complemento

Nesse caso a ignorância é o melhor elemento

E assim a vida segue meu amigo

O mundo gira ao redor de nosso umbigo

Que a solidão esteja sempre contigo.