Fraguementos de Um Amor

Tormento

Este tormento que só causa sofrimento

Aos poucos esta me matando,

Vivo a pensar e desejar.

O que fazer para ter você comigo?

A viver nesta solidão,

O momento é de desalento.

Meu lamento é não saber

Se vou te ter ou perder.

Já não agüento este tormento.

As dúvidas vivem a rondar.

Não posso sonhar só chorar.

Nos olhos só tem uma paisagem

É seu rosto como miragem.

A penas mim deixando viver

As dúvidas vêm em chamas

Devorando todo meu ser.

O que vai ser?

Não agüento este descontentamento.

Estou desgovernada sem nada

O meu tudo era “você”, nós.

Minha voz calou meu amor

Atordoada continuo a vagar

Sem saber por onde caminhar.

Cadê forças para continuar.

Memórias embalada por uma canção

Em você fiz minha devoção.

Vislumbra em mim a decepção

Vou gritar e, seu nome chamar.

Não posso viver assim,

A mercê de um amor

Parece sem fim.

Preciso acreditar

Em uma nova chance

Para voltar a sonhar.

É preciso continuar.