TUA PRESENÇA

Hoje senti

O que a muito tempo não sentia.

A voz suave sussurrada

Diante da minha tristeza

Fez nascer em mim uma dúvida

Diante do inesperado.

Aos poucos meus olhos foram se erguendo

Diante da realidade

Parecia ilusão

Senti na pele

Pura emoção

Senti então as lágrimas rolarem

Pela face

Indo as mesmas morrerem

Em mãos acalentadoras.

Por um instante

Senti o mundo aos meus pés

Me senti um rei

Me senti alguém

Por um instante meus pés

Alcançaram as nuvens

Eu me lembrei do que eu era capaz

Esqueci a razão

Deixei brilhar diante de mim o amor

Fiz da minha tristeza

Um sorriso aberto

Daquele instante

O mais belo

Eterno momento

E tudo isso simplesmente

Porque estava diante

Da tua presença.