EU SÓ PENSO EM VOCÊ

A todo momento

Tudo me lembra você.

Na multidão

Só vejo seu rosto

Só sinto sua presença.

Você parece ser a minha fonte de vida.

Quando olho pra você

Eu me sinto único

Queria que o tempo parasse.

Meus dedos contornam seu rosto

Eu me perco no seu olhar

Fico no rítmo do silêncio

Pasmado

Seria egoísmo meu

Querer só mais um segundo?

Um único segundo!

Talvez você não saiba

O quanto você manda no meu coração

Mas um simples gesto

Uma simples palavra

Faria da solidão

Somente mais um dizer.