Casa vazia

Tem um vazio dentro de casa

Um sei lá o quê que falta

Uma risada gostosa

Uns tênis jogados por aí

Suas camisas, suas calças

Suas façanhas, suas paradas

Tem um vazio aqui dentro de casa

De retratos e emails

De recados e almoços

É um vazio esquisito

Silencioso, triste

Falta umas críticas ao meu gênio

Falta umas brigas na quarta feira

Falta uns ciúmes, umas cobranças

Tem um vazio no banco do carro

Está sobrando espaço

No meu armário

Nos meus braços

No meu corpo

Acho que falta umas mensagens

Umas ligações.

Tem um espaço vago de planos, de sonhos

De uns pêlos e de algumas brincadeiras.

Tem um espaço vazio ao meu lado.

Adrianna
Enviado por Adrianna em 22/06/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1045579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.