DANÇARINA

Rebate o brilho do néon

na face o retoque maquiagem

baila ao som do acordeón

leva-nos em sua viagem...

As sombras ofuscam visão

não vemos as suas dores

usa-se apenas imaginação

mulher de tantos amores

Carmim seu lábio amarelo

nas maçãs um desejo chinfrim

um sorriso triste e singelo

dança pra todos e pra mim

Provoca imagens delícias

até a última nota enfim.

Despe-se e não tem carícias

recolhida em seu camarim

Será sempre a doce menina

a sorte melhor destino não quis.

Possui luz que tanto ilumina

alegra tanto e não é feliz

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/06/2008
Código do texto: T1048011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.