SIMPLESMENTE VOCÊ

Tenho dentro de mim um grande labirinto

Perdido

Estou a procura do meu ego

Olho pra mim

Sinto minha alma triste

A procura de uma beleza sem descrição

A falta do seu amor

Me leva do céu ao inferno em segundos

A minha volta vejo todos os espelhos se

Quebrarem

Vozes, gritos

E as lágrimas de repente se transformam

Em sorrisos, sentimentos loucos

As coisas que vejo , são estranhas

Não entendo as palavras, o sentido

Eu queria sentir saudade

Dos beijos suaves, atirados

Abraços aquecidos, demorados

Dos belos olhares

Amores perdidos

Devaneios loucos, desejos

Mas tudo isso perde o valor

Quando se singulariza em apenas

Um momento

um prazer

uma paixão

Simplesmente você.