A SOLIDÃO INCOMODA...

A solidão incomoda, tira a paz do meu coração

Traz consigo tristeza, amargura e intensa dor

Deixa na alma um vazio e uma saudade sem fim

Dos tempos passados em que o calor da paixão

Visitou o meu ser e trouxe consigo o amor

A solidão é uma companheira que mata

A alegria de viver, ela deixa um sabor amargo

Na boca que, antes, sentia o prazer dos beijos doces,

Apaixonados e lembranças de carícias mais ousadas

De corpos que se encontravam na atração do desejo incontido

Sinto falta da fonte do prazer onde eu bebia e me embriagava

Quando sorvia todo néctar doce e suave da flor de amor

Que fluía em cascata e fundia o meu corpo em seu corpo

Quente, macio e suave como leito, éramos nós apenas um,

Em êxtase, eu viajava pelas nuvens, subia em cometas e voava

Nas asas da imaginação de um menino que brincava com os anjos

Hoje, estou abandonado, não vivo, vegeto solitário sem amor...