Lágrimas no escuro

Brumas de saudade,

Em ondas permanentes,

Embalam meu coração...

Que chora em silêncio;

Tecendo lágrimas,

Como se fora gotas de orvalho,

Brilhando na solidão...

Jacydenatal

04/07/2008