Solidão.

Veio bem de mansinho...

Tomou posse de meu mundo,

Não gostei e protestei.

Por que tão repentinamente?

Existe solidão...

Embrenho-me em um universo desconhecido,

E. Procuro Alguém,

Alguém que não sei quem é...

Que me aceite um poucochinho,

Que me queiro outro tanto,

Que exista o silencioso compreensivo,

O diálogo inteligente e amigo,

A tranqüilidade, harmonia,

Agora,

Neste momento...

De tão Grande solidão.

Belo Horizonte, dezembro de 1981.

Marília
Enviado por Marília em 09/07/2008
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1072527
Classificação de conteúdo: seguro