Amor da minha paixão


 

 

Sinto a tua falta!

No silêncio das minhas

noites sombrias,

na solidão dos meus dias,

na minha mesa vazia

diante da mais deliciosa iguaria!

 

Sinto a tua falta!

No lado esquerdo da minha cama,

da tua voz a dizer

que me ama...

Na saudade que por ti

reclama!

 

Sinto a tua falta!

Na hora do meu medo,

do fantasma do

meu pesadelo,

no momento do meu

mais íntimo desejo!

 

Sinto a tua falta!

Na hora do meu embaraço,

quando volto pra casa

e quero o afago do abraço,
na espera de aliviar o
meu cansaço...

 

Sinto a tua falta!

no menor passeio pela rua,

quando no meu quarto

dispo-me e fico nua

a procurar por ti

em vão!

 

Sinto a tua falta!

do teu sorriso inesperado,

do teu jeito sério e

ao mesmo tempo levado,

que me fascina e

me prende a atenção!

 

Sinto a tua falta!

Do teu conselho amigo

quando me apontas 
o perigo, se ditraída
 
trafego na contramão!

 

Sinto a tua falta homem!

perfil de sedução
amor da minha paixão...

Mas te digo:

Só não sinto mesmo a tua falta

No recôndito do meu coração!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.