Timidez

Solteira, triste, solidão, tédio, rotina.

Computador, scrap, romântico, homem: bonito, velho, solteiro, pai, rock, show.

Show, palco, rock, convite. Felicidade, diversão, produção. Ansiedade... medo, angústia, indecisão, timidez. Resposta: não.

Raiva, ódio, ócio, confusão.

Aceitar... sim, não? dúvida...

Solteira, triste, solidão, tédio, rotina.

Real? virtual?

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 12/07/2008
Código do texto: T1076444