Quando eu estiver chorando...

Se eu estiver chorando,

Por favor,

Não se aproxime...

O fato de eu estar calado,

Não oculta meu pecado!

O que da vida não me exime...

Pra que explicar

O perigo?

Se eu estiver chorando,

Por favor,

Deixe-me sozinho...

Chegamos ao fim!

Eu nunca mais vou mentir pra mim...

A minha ilusão foi despertada,

E meus olhos,

Lacrimejados,

Fecham-se para o sempre!

Se eu estiver chorando,

É porque,

Estarei orando...

E pedindo perdão...

Quando estiver chorando,

É porque,

Descobri que tudo isso é em vão...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1080112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.