(imagem colhida no Goglr-Versão Brasileira) 
                 
 O LÁPIS


       Reles lápis esquecido
       sobre a velha mesa
       revela grande tristeza
       de um amor perdido.

       Perdido por covardia.  
       O medo vil de falar
       sobre tudo que sentia
       por quem veio amar.

       Com a voz embargada
       era preciso escrever
       para a sua amada
       todo o seu querer.
 
       Mas o tempo corre.
       Mãos trêmulas e pasmas
       deixam que no papel borre
       fluxo de inócuas lágrimas.

       O sonho chega ao seu ápice
       quando não resta nada
       além daquele lápis
       e a saudade da amada ! 


                      
SP. 18/07/08
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/07/2008
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T1086581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.