Solidão

Sozinho e tão distante do mundo,

Buscando um horizonte,

Seguindo passos em longas estradas.

Sozinho no mundo,

Largado nas ruas,

Por esquinas perdido.

Sozinho pela vida,

Esquecido na sarjeta

Da avenida florida.

Solitário, sem lembranças,

Vivendo de sonhos em sonhos

E perdido na pura ilusão.

Isolado, sem futuro,

Caçado como bicho

Que sobrevive da própria confusão.

Sozinho por estar só.

Isolado, na garganta um nó.

Sem destino, pó ao pó.

Sem ninguém

Procura por alguém

Que seja sozinho, também.