**POR QUERER-TE MUITO!..TE PERDI! **

POR NÃO PENSAR TE PERDI.

Muitas vezes achamos que controlar ou medir
os passos de quem amamos é prova de amor:
Se engana quem pensa assim!
Por amar demais perdi quem eu julgava amar.
Sei que essa forma não é amor.
Nesse pensamento irracional
Te perdi.
Achei que te protegia sempre querendo te ver abaixo
Dos meus olhos.
Criei uma redoma sobre você, achando que assim
Só eu teria o controle...aprisionei-te em meu mundo
Te sufocando com meus sentimentos de posse.
te cobrei coisas que não podia me dar,
e mesmo assim me fiz insistente
acabei me tornando sua dona , coisa sem cabimento
algum, já que ninguém é de ninguém.
Você ate tentou relevar,mostrar-me
O quanto eu exagerava,
...e eu na minha teimosia...achando estar certa,
não percebia os sinais de desgastes que você
começou a apresentar dia após dia.
Era sempre eu a falar não ouvia,
Você bem quis me alertar do que estava acontecendo
Mas minha cegueira não me deixou ver.
Foi ai que eu errei,sendo um pouco tarde demais,
Tarde para fazer avaliações. Pronto! Perdi!
Hoje reconheço que te amei de forma incorreta
Achava que te amava,mas se fosse amor não teria perdido.
Amar é deixar o outro livre,livre para pensar agir
Viver sonhar...cada um de nós tem sua própria personalidade
Temos opiniões vontades desejos sonhos, e etc...
E eu imaturamente acabei por querer ti privar
de um direito seu, só seu!
Absurdamente cega;
Conseqüentemente acabei por te perder;
O egoísmo e a cegueira contribuíram
Para que eu perdesse você.
" Sempre queira alguém do seu lado por livre e espontânea vontade, aceitando-a sempre como ela é e respeitando que ela tem o direito de ir e vir, ninguém pode ter o comando sobre ninguém.
vendo desta forma: seus caminhos para o amor estarão sempre abertos"
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.