Faço silêncio

Quando o verbo se perde no vento

Quando a dor não cabe na boca

Quando o passado se repete

Quando o futuro se esvai

Quando não me ouvem

Quando fazem ruído

Quando calo-me

Quando morro

Quando sou

Penhasco

Ou um

Muro

frio

!

Paulo Marques