Vou-me embora

A cada hora que passa

Infestada de momentos antigos

Eu me vejo mais longe

Mais distante de tudo

A cada mágoa que me arrasa

Por entre dias de um sofrimento interminável

Eu me vejo mais cansado

Mais exausto disso tudo

Tem dias que simplesmente não consigo me ver

Estou envolto em uma névoa fria

Que me isola, me esvazia.

E vou embora

Sem deixar nada pra trás

Começar vida nova

Montanhas ao longe, caminhos distantes.

E vou sozinho

Largando tudo aos poucos

Os que sentirão minha falta

Raros e únicos loucos

Ficarão com os bons momentos

Eternamente em uma memória vã

Eternamente em um resquício de saudade

Vou me lembrar de todos

Mas lutarei para esquecê-los

Vou começar um mundo

Onde só existirei eu e mais ninguém

Não muito diferente do atual

Vou me apagar

E desaparecer além dos prédios

Sem deixar um só traço

Do caminho que vou trilhar

Sem deixar um só pedaço

Do passado que vou apagar

Eu vou-me embora agora

Sem olhar o mundo além

Só vou indo e indo

Para perto de ninguém

Quero apenas que todos sejam felizes, pois lutei por isso.

Fui fiel aos meus ideais

Criei mundos e fiz criar sorrisos

Mas o único que no final não fiz foi o meu próprio

Quero apenas que se lembrem

Que um dia alguém passou pela vida de todos

E que esse alguém agora se vai em um suspiro..Sem saudade, sem medo...

Caçar seus próprios sonhos em outro lugar...