PAIXÃO NÃO É AMOR

A paixão é prima do amor

Parece, mas não é o amor

É um sentimento avassalador

ardente, intenso e dominador

Entra na alma sem pedir licença

Domina o corpo e entorpece a mente

Um Coração apaixonado explode

De emoção e desejos incontroláveis

Tudo que se quer é estar por perto

Sentir a presença e o calor da paixão

Um coração apaixonado não tem paz

Não há segurança só dúvida e aflição

Será que ela me ama, será que me quer?

A paixão sem amor é pura dor e solidão

É um sentir que traz dor e sofrimento

A paixão é um amor que não confia

O amor deixa a vida mais bela e feliz

A paixão deixa a vida em aflição