Oi amor...

Oi amor ...

Hoje queria poder deitar em seu colo,

Te chamar de amor , te olhar nos olhos,

Sentir um beijo sincero...muito carinho,

Parar o mundo ... enquanto te amo!

Não sabes o que penso! Nem o que estou fazendo!

Não entendes o que estou querendo,

Nem eu entendo o que queres!

Me ensendeia a alma com sua doçura,

Mas não estais a minha procura,

Queria o sonho ,você o corpo!

Sua lua te inspira mil amores,

A minha só me lembra você,

Nunca vai acreditar,

Sei que virás me perguntar!

Porque fugistes!

Por que minha carência persiste!

Porque insiste!

Por que ali o amor existe!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 26/07/2008
Código do texto: T1098606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.