O AMOR, ONDE ESTÁ?

Tenho sede de amar e ser amado

Desejo encontrar a fonte do amor

E beber em suas águas cristalinas

Nelas estão os meus sonhos e fantasias

Que existem somente no amor

É a doce ilusão de uma alma solitária

Ela viaja na solidão do infinito sem luz

E nada encontra, puro desencanto

Da solidão de quem tem sede de amar

Nem as estrelas querem me dizer

Por que não encontro o meu amor

Olho para lua, pergunto para ela

Recebo o silêncio como resposta

Se a lua é cúmplice dos amores

Por que não fala comigo?

Oh, lua, onde anda a minha amada?

Por que não tenho um amor?