EU

Sonhos, anseios

devaneios

Alma sofrida

perdida.

Torturada,

amargurada

desencontrada.

Insônia, cansaços

desespero

mente confusa

difusa.

Inconsciência

intolerância

Desencanto de amor

inutil procura

de uma vida segura

mas vem o torpor

desencanto

com pranto

soluços de dor

solidão

tristeza,pobreza

vida sem calor;

juras de amor.

Tristeza, solidão,

desencanto!

...Sou eu!...