SOLIDÃO

Sentimento que sufoca
vazio que não se define
dor interna que oprime...
 
Chega e vai tomando conta,
sensação de estar só...
 
Coração cheio de inquietude
choro, angustia , falta de atitude
busca por amparo divino...
 
Só Deus é consolo presente
Ele chega e aos poucos e vai
ocupando o vazio com seu amor.
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS 28/07/08