A solidão me abraça

A solidão me abraça

 

As lembranças de amor

Memorizam em minha mente

Delicio-me ao pensar em

Cada gesto, cada palavra, cada momento

Cada movimento que me abastece

 

Há! Como queria que fosse contínua

Eternas doces lembranças

Maravilhosamente rotineiras

 

Então a solidão me abraça

Não dá pra pegar, nem apalpar

Minha mão atravessa o seu corpo em vão

 

O que resta á fazer?

Aperto com força o meu travesseiro

Fofinho como você meu anjo carnal

 

E imagino ser você que abraço

Até que o sono me leve.

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/07/2008
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T1103447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.