**REFORMAS NA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Desafio meu destino...

Desafio meus sentimentos...

Na batalha da vida...

Tantas vezes fui derrotada...   

 

Esperando uma chance...

Mas novamente...

Razão e coração...

Nunca irão se entender...

 

Nesta batalha não há solução...

Agora me alio aos dois...

Mesmo sabendo que a razão prevalece...

E o coração há este sempre será sofredor...

 

Se meu ultimo desejo na vida fosse...

Pediria mesmo te amando...

Toda paz no teu coração...

 

 

 

Hoje contrato fechado...

A reforma se inicia...

Pintores de alegria...

Carpinteiros do amor...

Apagadores de magoa...

Reenvintores da alma...

Todos reunidos...

 

Material na mão...

Tenho o tempo como aliado...

Pedindo proteção seguimos em oração...

Minha Iansã meus anjos...

Vênus deusa do amor...

Nossa senhora...

Quero todos na porta com...

Uma rosa amarela na mão...             

 

Celebrando mais uma pagina...

Deste destino desorientado...

Onde seguimos em outras direções...

 



(*_*) 



***************

Neste corre corre da vida...
hoje poucos tem tempo ou paciência...
Pra sentar a beira de um caminho...

E  ouvir nossas churumelas...
Não estou reclamando... -  mesmo sem enteder...
Tento compreender a vida de cada um...

Uma noite linda iluminada a todos!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1104912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.