Imensidão, Solidão

Saudades de ninguém

Desejo eu alguém?

Para ocupar o lugar

Da minha solidão?

Sozinho estou

Por mim mesmo sentir

Estar comigo mesmo

Solteiro em um ônibus

Me esforço para sorrir

Da vida observo os detalhes

Amor para não perder

O entusiasmo de ser

Deixar de ter

O material

Me sinto animal

É o que realmente sou

Aqui estou

A refletir mais uma vez

O que é que sou

Onde é que estou

Tento sorrir

Sem rir

Expressões só nos

Meus rabiscos

Viajo nos meus riscos

Sinceros que me

Tentam levar

Para uma espécie

De mar, onde desejo

Simplesmente estar

O que menos quero

É falar

A simplicidade é

Meu bem estar

Só quero o tempo

Ver passar

Um pedacinho do todo

Poder sentir