Chorar ou Cantar

Tenho andado triste

Com um vácuo no peito

Comigo só, curto a solidão

Minhas saudades são em vão

Penso a todo momento

Qual a razão

Se faz sentido

Meu macio coração tímido

Sei que a consciência

É evolução

Meu lado animal

Exala ingratidão

Os rudes macacos vestidos

Sem rabo, cara de nabo

Julgam a grande questão

Como depressão

E mais uma vez

Me pego sob pressão

Sentado calado na imensidão

Desse grande mundo anão

Sinto muito o que noto

Tudo o que posso anoto

Já que não consigo mais chorar

Talvez eu deva cantar

Tanto pra esquecer

Quanto pra recordar