"SONHOS ADIADOS"

"SONHOS ADIADOS"

Murcha- se-me

a boca entre

solitárias pétalas

enquanto o Verão

desencadeia

uma absurda energia.

Um pássaro voa longe

contra a luz do meu peito

e o mar é devassado

em promessas invisíveis.

No ar

a esperança

acena o paraíso

que em cada dia

me enevoa os olhos

Porém,

os noticiários alertam

para mais um náufrágio

ao largo dos meus sonhos.

LuizaCaetano