Solidão

Só agora descobrí

Porque gosto tanto de bar

De beber e de cantar

Onde tiver uma viola

Sempre, sempre vou parar

Para afastar a angustia

Por causa da solidão

Apesar de ter tanto amor

Dentro do meu coração

Não importa as críticas

Nem as insinuações

O que importa é a alegria

De poder sempre

A cada fim do dia

Ler as suas poesias.

"Carmita Rangel"