Tarde vazia

Sinto à tarde melancólica

Na pobre gaivota à solar

O céu nublado suplica

O mar morto do amar

A tristeza invade o colo aclamando

A vida custa a escurecer

E quando o azul vem abeirando

Já é noite na espera do conhecer

Tanta acidez nessa demora

Instiga minha doce solidão

Dançarina de lamparina aprimora

Apaga o fogo da paixão

O uivo do lobo mete medo

Sereias e sacis no folguedo

Na floresta os sonhos são folclore

Na vida, apenas que o desejo aflore.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1114520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.