Vira a Página

      Não se importe comigo
      Vira a página.
      Faz de conta que fui
      Uma brisa que passou
      Uma gota d'água que caiu
      Uma pedra que rolou.

      Não se importe comigo
      Vira a página.
      Faz de conta 
      Que nunca existi
      Nunca o conheci
      Nunca o amei.

      Não se importe comigo
      Vira a página.
      Não lamenta o sonho
      Que ficou suspenso
      Na trave do tempo.

     Afinal,que importam
     Os raios de sol
     Vez ou outra
     Invadindo nossas almas?