HOJE ESTOU VAZIA DE MIM

Hoje, estou vazia de mim...

Porque você não esta aqui!

Como é triste

Ter que esconder você de mim mesma!

Hoje estou vazia de mim...

Porque você não esta aqui

Pra preencher cada vazio de minha alma!

Vazio,está também, meu corpo de ti!

De suas mãos sobre meu corpo!

Deslizando suavemente como se fosse...

O rio que se entrega ao mar.

hoje estou vazia de mim...

Venha e seja o ar,que eu respiro!

Preencha cada parte do meu corpo!

faça com que,eu sai desse vazio.

Somente com seu toque,o vazio se tornará...

A alegria que me roubastes.

Hoje,estou vazia de mim...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 11/08/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1123382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.