O Som do Silêncio II

Ah!

Olá!

Tem alguém aí?

Não ouço resposta

Talvez até tivesse ouvido,

Mas não teria reconhecido

Pois, faz muito tempo que não ouço nada

Onde estão? Seus bostas!

Estão aqui, ou escondidos?

Eu quero ouvi-los seus bandidos

Não importa: seriedade ou palhaçada

Venham, façam-me rir

Contem tragédias, piadas

Algo infantil, frases engraçadas

Venham, falem algo

Da falta de gasolina, diesel ou álcool

Frases longas ou palavras limitadas

Um som

Uma lata

Um cachorro

Uma pata

Um marreco

Uma vaca

Um chato

Um babaca

A buzina, o celular

A ventania, ou apenas o mar

Motores de carros roncando

As ondas do mar nas pedras quebrando

Seria pedir muito, por favor, que quebrem o silêncio?

Ah!

Olá!

Tem alguém aí?

Não ouço,

Não tenho com quem falar

Poderia estar ouvindo, terei apenas que me calar

E com o silêncio; não encontrei palavras para rimar

Eternamente descansar.

Prima
Enviado por Prima em 11/08/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1123744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.