Irei escapar

Mais uma vez o amor me surpreende

Mesmo sem eu saber o porque

Acho que amar não é para mim

Pois ninguém me amou ate o fim

Sempre procuram outras

Por eu sou apenas uma garota

Eles dizem para mim

Que me amam e que só olham para mim

Mais logo eu descubro

Rodando o mundo

Que a vida é assim

Tudo tem seu começo, meio e fim.

Pra que continuar, se ele não quer me amar, só quer me usar?

Prefiro ficar por aqui

E ir a busca do melhor para mim!

Não tem o porquê sofrer

Mesmo eu não sabendo o por que

E mesmo que eu não encontre a saída

Com toda certeza

Eu irei escapar

Sem chorar!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 12/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1125058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.