O que sei

Ausentei-me meus amigos

e o motivo nem eu mesma sei.

Perdi o tempo em que algo sentia

e entreguei-me nas vulgaridades,

jurando nelas encontrar a solução.

Mas digo, em alto e bom tom,

não existe fuga, não há vida fácil,

tanto faz a profundidade do buraco.

Uma vez que se cai, difícil é levantar,

e provar pra si mesmo,

que a alegria se faz do agora.

Não choro. Não lamento o que deixei passar

possuo boa alma, só não sei o que é amar.

O que sei é a dura realidade

que se passa a minha volta

e que assombra-me quando só,

percebo que não há nada para proteger.

Nem ninguém que vá ao meu encontro ao anoitecer!

Nika
Enviado por Nika em 13/08/2008
Código do texto: T1126943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.