Alguém que se vai

Sou apenas o último

Aquele do fundo das lembranças

Aquele perdido no amarelo eterno dos dias

Aquele que alegra, mas não se sabe o nome.

Aquele que ajuda, mas logo se esquece.

Aquele das boas palavras

Dos momentos de calor humano

E das mais saudosas horas

Quem sou eu afinal?

Ninguém sabe

Ninguém lembra

Talvez apenas vagamente

Eu possa ser uma lenda

Um pedaço de página apagada

No pobre livro dos dias passados

Sou apenas uma ilusão passageira

Alguém que sempre vem

E nunca fica

Alguém que se vai em silêncio e nunca volta

Eu continuamente vou seguindo

Passando vidas

Cruzando almas

Atracando em novos mundos

Não me importo mais com isso

Sou uma sombra que corre

Alguém que está sempre lá quando precisam

E ao mesmo tempo alguém que nunca esteve lá

Alguém que prefere viver o Agora, apenas o Agora

Sem Futuro, nem Passado.

Sem estrada, nem legado.

Sou apenas Eu

Nesse exato segundo e nunca mais

Nesse raro momento que voa tão rápido

Talvez em algum sonho perdido

Alguém se lembre

Alguém sinta uma saudade sem explicação

De algum abraço dado em um momento já apagado

Mas logo passa, logo tudo acaba.

Pois eu já fui, agora é tarde.

E eu não volto, eu não posso voltar.

Tudo o que sei, e apenas o que posso afirmar,

É que vou eternamente seguir em frente

E que jamais irei chegar além do Agora

Aonde aprendi a ser ninguém

E de onde não posso ir embora