Algumas coisas são levadas por um vento forte
Já outras, nem um vendaval

São realmente resistentes
Puramente consistentes

Força da solidão, um sentimento
Força da solidão, o seu consolo

Nunca confie em ninguém e não viva
Estenda sua mão só a você mesmo

O vendaval virá e a deixará intacta
Quando ele aparecer ainda restará esperança

Não deixe sua solidão, pois ela pode ser mais forte que o vendaval
Mais forte que um urso ou até um trator

Não deixe que outros destruam sua solidão
Essa sólida relação com o nada

Ela é a coisa mais valiosa que você tem
Abandone os fiéis, fique longe, distante

Sua solidão, sei afago, seu guia, sua bússola
Nunca perca a seta que aponta

Aponta para o caminho que você deve seguir
Abaixo, sempre abaixo

Direto ao inferno, onde Demônios o aguardam
Junto ao Diabo...

2002.
Prima
Enviado por Prima em 14/08/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1127814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.