Uma peste que domina o lado de dentro do pensamento de uma pacata cidade
Uma pantera tão negra quanto esse céu da noite que já caiu e levou toda a felicidade

Agora já me lembro de quase tudo, quando o lugar foi inundado
E removeram meus sonhos, foram levados embora

Recordações que machucariam se fossem lembradas
As mentes, vazias, mas as feridas ainda não estão curadas

Eu ainda não recordo de tudo, mas tenho o bastante...

Posso escutar, posso sentir, mas não lembro o seu nome
Posso sofrer, posso chorar, mas você foge e se esconde

Posso bater, posso apanhar, não tenho onde me esconder
Posso alcançar, posso até morrer, mas você nunca irá me dizer

Escuridão toma conta de mim se apodera de meus pensamentos
Não consigo mais viver, mas não posso morrer, tenho uma missão a cumprir

Existem bestas embaixo de minha cama, elas querem me impedir
Suicídio em uma morte rápida, amor de Deuses em uma estaca!!!

Sei que não tenho onde me esconder, nem quero, enfrento, suspiro, desisto, levanto, me empenho, consigo
Posso alcançar, posso morrer, mas você nunca vai dizer

2002.
Prima
Enviado por Prima em 14/08/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1127860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.