Gota de Vago

Eu cheguei até onde ninguém mais chegou

Eu fui atrás do espinho e não da rosa

Se eu me feri, eu sei que sangrou

Mas não houve dor, não houve dor

Eu tingi de vermelho a rosa

E o meu suor foi a sua gota de orvalho

Mas o orvalho acabou

E minha mão está inchada

Mas eu não sinto nada

Sou um coração sem cor, sem sangue

Sou uma alma que vaga com uma rosa

E eu sinto o seu espinho me tocar

Mas não há dor, não houve dor e não haverá

Eu comprei o rouxinol de seus pesadelos

Ele levou a rosa e deixou o vago

Agora minha lágrima de palhaço

É a única gota de vago

Que restou do sangue da rosa

Um orvalho sem brilho, sem dor,sem espaço.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 15/08/2008
Código do texto: T1128852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.