Distância I

Solidão

A longa e melancólica solidão

Dias e noites se passam

O telefone não toca

O mundo não existe

Só o silêncio em minha alma

Só o vazio da solidão

Os dias se perdem

O tempo passa incontável

As noites vazias me assolam

O frio me enrijece

O seu corpo não esquenta o meu

A sua voz agradável

Não é escutada

Os dias correm e o som parece se rejeitar a soar

A sua voz não esta no ar

Nesse silêncio eterno

Eu enlouqueço

Um sinal profundo

Uma solidão eterna

Um amor distante

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 16/08/2008
Código do texto: T1130590