Cada adeus é um tiro

Que pode nos matar de imediato

Ou lentamente, com o passar do tempo

Nos faz sofrer

Até que a dor passe totalmente

Estaremos muito ferido

Sem saber, se vivos

Para outros dessa gravidade

Uns são apenas de raspão

Esses deixam marcas

Menos mal, pois cicatrizam rápido

Uns são de surpresa

Geralmente mal vindos

Quando menos esperamos

Nos atingem, marcam e podem matar

Marcas que não se apagam

Uma maquiagem ou uma roupa

Disfarçadamente desaparece

Externamente estamos intocáveis

Por dentro estamos com as balas

Que nenhum cirurgião

Consegue remover

Vander

Bcn 18/08/2008 2.54

Vandel
Enviado por Vandel em 17/08/2008
Código do texto: T1133072
Classificação de conteúdo: seguro