Alma que chora

Chora a alma que busca

Mas, não encontra

Nem se deixa encontrar

Pois, não consegue chegar.

Chora a alma que encontrou

O destino que não fez

Nem escolheu

Mas, o tempo insiste em mostrar.

Chora a alma que agora cansou

Que olha e não vê

O caminho que tem a seguir

Pois, caminha e não chega.

Chora a alma que te busca

Sem encontrar nem chegar.

Chora a alma que cansou de esperar

Que não se deixou acalentar.

Morre a alma que chora

Que não parou de caminhar

Sem nunca chegar

Tendo chegado aonde não queria

Vivido o que temia.

Morre a alma que não

Te encontrou

Nem se encontrou.

Simplesmente morre.