Sala Do Mar

Um barco adentra minha sala vazia

E a noite traz o que eu preciso esquecer

Nada é mais o que já foi algum dia

O mar é mais triste com o anoitecer.

As ondas dançam pra minha solidão

E o meu silêncio é quase sem querer

Tanta angústia só envaidece o verão

A lua acende minha dor e meu sofrer.

Navego em rasas e vãs experiências

A minha fé não tem um mínimo poder

Estrelas no céu arruínam minha carência

Não tenho paciência pra assistir à tevê.

Minha pele cheira a sal e desalento

Lágrimas caem sem eu nem perceber

Vou ao grito do vento em avassalamento

À deriva de um sonho pra reabastecer.